切換到寬版
  • 1127點擊
  • 1127回復

[資源教程]◇玩轉新鮮◇——快速升級(非發書法)教你一天升上二級 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 L君

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2012-08-24 12:09:43
— 本帖被 茉娜 執行提前操作(2019-03-06) —

這帖子主要開來是為了鼓勵會員們升級的,可能會有其他教程貼教大家如何發帖什么的
不過,君君認為如果能看到實際一點的截圖,相信一定能激起大家的干勁
這里我會一步步以一個新人的旅 程,教大家如何輕松升級,而且不需要發書的
那為什么要升級呢?呵呵。。1級會員并不能進入【腐化地帶】吧?而且權限太低,也不好辦事、也不能參加活動
例如:【選花魁】這個非常有愛的活動。。。~\(≧▽≦)/~
相信沒發過書的,還是發過書的親都覺得這是一個累死人的活 對吧?
O(∩_∩)O~ 我自己也發過書,覺得那根本不是一般人干的
所以 論壇某些大神 我們就默默地仰望就好
relax and enjoy your ride

報道篇
恩 那么先來看看我的馬甲吧
連1級都沒到呢 所以為了升到1級 就去報道了 這是必然的過程

這是每個新會員都會收到的消息 一定要仔細看哦~\(≧▽≦)/~
那么就去報道咯 這個大家應該都會吧
點擊這里
然后點擊這里
進到編輯帖子的頁面 跟著要求填寫就好了 順便求花!
報道后 就直接是1級會員了
升級咯! PS:所以會員先不要迫不及待地去下書,先報道吧!                            

發帖篇

好了 現在進入 重點部分 首先介紹一下1級會員可以進入發帖的板塊

求文版就是讓會員求書的

舉報有獎哦!親自己去看看吧。。。為打造一個綠色論壇共同努力吧

原創區,讓大家盡情揮灑自己的筆墨

發書。。。快速升級賺錢的管道
當然親可以在休閑版相關板塊上傳漫畫還是資源,然后【出售】
關于這個,想知道更多可以在帖子留言,我會教大家的

最后,這個就是今天的重點板塊,除了【腐化地帶】,其他版塊1級會員都能發帖
不過記得發帖前先搜查

編輯帖子的各種工具,簡單編輯一下就能有像我這樣的貼了
更高級的 求助版有更完整的教程 各位請自己去發現 不過也可以回帖問我 各種歡迎就是了~\(≧▽≦)/~

這是典范發書一般的格式,記得附件不要插 入、標題不要自己編輯、文案要加入那個經典的一句
不明白的請看發書教程:http://www.uerbdv.live/read-htm-tid-317840.html
禁書不能發哦,發現就刪了!

那么開始吧!首先去搜查,無論發帖還是發書

發書的就直接搜作者吧,這個很有效的
發帖的因為1級會員無法搜帖子內容,所以親們就搜幾個關鍵字吧
如果沒有人發的,那就趕快去發哦

那么就發滿10貼了 2級我來了

只用了3小時 然后注冊只是1天就2級了 多容易啊 所以親 別懶了!
沒有所謂升級難的事啊!

6條評分鮮花+78
熊貓沒眼圈 鮮花 +5 剛剛刪廣告點全選一不小心一頁都刪掉了……抱歉 已還原 2016-01-17
mjune 鮮花 +1 - 2014-03-27
姬緋閻 鮮花 +21 愛你~小君君幸苦拉,很詳細呢 2013-01-08
南野淼 鮮花 +1 已經吧鏈接放到導航帖里了~=w= 2012-08-25
天書 鮮花 +20 君君辛苦了 按按~~我喜歡這名字~~ 2012-08-25
南野淼 鮮花 +30 =3=~L辛苦了~開卷語很可愛昂~=w= 2012-08-25
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
喵了個咪咪的
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2012-08-24 12:55:10
打滾~~~怎么升級
人家也要升級~~嚶嚶嚶嚶
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

1.不用關注我我不發書了
2.不會發書找版主站內我沒用
3.伸手黨沒鮮幣下書要么賺要么去其他論壇
4.我長期不在線
5.求書請去求書的板塊,要么去其他論壇找,找我也沒用

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2012-08-24 13:18:06
花了不少心思吧。嗚嗚嗚。感動,挺有用的,下次試試發書
【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2012-08-24 13:26:41
君君辛苦了!!自己不知不覺升到了2級,看了之后才知道原因的~要是有后面繼續升級的辦法就好了~

樓主留言:

哎喲 升級就是這樣的辦法而已 接下來就繼續發書發帖回復吧

【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

發帖
配偶
新玉
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2012-08-24 13:35:57
娘親 辛苦了~
不過這個號  = =
love 天書。                

【原創小說】七月簽到——出門逛逛吧~

我只對事對人,我不針對新鮮。

發帖
配偶
喵了個咪咪的
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2012-08-24 13:38:58
L兒子~~~有木有更簡單的方法咩~~~
倫家要快速升級嗷嗷嗷~~打滾
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

1.不用關注我我不發書了
2.不會發書找版主站內我沒用
3.伸手黨沒鮮幣下書要么賺要么去其他論壇
4.我長期不在線
5.求書請去求書的板塊,要么去其他論壇找,找我也沒用
離線 爾冬

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2012-08-24 13:41:37
這樣看起來好像挺簡單的。嗯嗯
1條評分鮮花+1
L君 鮮花 +1 本來就是 我都說過了 2012-08-24
親們
離線 yaomei22

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2012-09-01 11:44:40
能簡單點就好了,還是感謝樓主指導

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2012-09-02 21:17:29
升級也是個難題,半夜手機黨怎么發帖啊親!
離線 xusp8866

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2012-09-04 09:15:22
看起來好像很簡單,實行起來其實很煩瑣!
加拿大快乐8不开奖