切換到寬版
  • 183點擊
  • 183回復

[古裝耽美]《嫡子難為》txt下載(全本)作者:石頭與水(晉江VIP07-30完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 1994.10

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2012-07-30 10:30:52
— 本帖被 L君 從 【耽美狼窟】下載 移動到本區(2012-07-30) —

本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2012-07-30正文完結+番外1
總點擊數:2062579  總書評數:12541
當前被收藏數: 15730 文章積分: 167,092,864
簡介:
這年頭兒,庶女要奮斗,庶子要奪嫡。
身為嫡子,好像除了做炮灰已經別無他用了。
明湛卻覺得自己連做炮灰都有些不夠格,他是個啞巴。根本不用人家費八輩子勁兒的來奪嫡,本身便已失去繼承權。

內容標簽: 強強
搜索關鍵字:主角:鳳明湛 ┃ 配角:鳳景乾、魏寧、鳳景南、魏安、衛穎嘉…… ┃ 其它:
編輯評價:
風明湛是鎮南王唯一的嫡子,身份尊貴,卻是個啞巴,注定沒有繼承世子之位的命!
即是命該如此,明湛只能盡斂鋒芒,在人前裝出副半死不活的蔫兒相。
誰知道鎮南王最終還是要把他送到皇伯伯身邊做質子。身為質子的明湛野心不大,
只是小手一伸,攪混了帝都這潭深水,趁機爭取可以安身立命的權力和靠山。
作者筆下的明湛是個再普通不過的小胖墩,不會刻意討喜,但一張小臉白里透粉,
烏溜溜的眼珠子笑起來靈氣十足,肉乎乎的身子更顯孩童的憨態可掬。
本文是一篇側重于有缺陷的嫡子在皇家以求安身立命的宮廷文。
這里每個大人物似乎都有翻云覆雨的權力,但隨著而來的是更多的責任與無奈……

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 嫡子難為.zip (647 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
2條評分鮮幣+5鮮花+1
cupn 鮮花 +1 太好看了,難得有這么好的文,意猶未盡啊! 2012-11-03
L君 鮮幣 +5 好文章,希望多發這樣的帖子啊 2012-07-30
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2012-07-30 19:19:03
感覺還不錯的樣子,謝謝樓主,偶先抱走了……
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2012-07-30 20:09:30
是1VS1還是NP呢?、、、謝謝樓主分享。
【特愛圖吧】七月活動:夏日心情隨拍

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2012-07-30 21:43:27
抱走抱走 謝謝大人分享哈 么么么么么么
【體育專區】七月活動:暑假是答題的暑假

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2012-07-30 21:45:16
不容易啊,終于出完了,之前追到90多章,重新看
【原創小說】七月簽到——出門逛逛吧~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2012-07-30 21:45:59
不容易啊,終于出完了,之前追到90多章,重新看
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2012-07-30 22:05:18
真的事啞巴嗎?后來好沒?
離線 clhuahua

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2012-07-30 23:28:57
感覺像是宮斗&宅斗大薈萃啊,最后是和哪個在一起咋不透露下呢
離線 200784

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2012-07-30 23:58:37
這文是主攻文,而且年下攻,丞相受,站錯CP真是天雷啊!!!!

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2012-08-03 13:17:18
看評價都是很高的,看來的確是好文,一定細細品味。
男男之愛,大愛啊!
加拿大快乐8不开奖