切換到寬版
  • 26點擊
  • 26回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】[綜]男神總在崩人設》txt下載(全本+3番外)作者:辰栩(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-30 11:09:31
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019.6.27完結
總書評數:114 當前被收藏數:243 營養液數:140 文章積分:15,894,116

本文又名[綜]二次元の平行物語
浸淫二次元世界的楚竹楠被三了,為了散心加圓自己近距離接觸男神的夢,被閨蜜安利玩了《二次元の平行物語》這款全息網游。
致力于撩遍所有心儀男神的她,突然發現仿佛自己才是被撩的那一個?
誰能告訴她,那一個個沙雕總裁劇本到底是哪個奏表臉的策劃給設計的?
楚竹楠:垃圾策劃,毀我男神崩我人設,簡直嬸嬸也不能忍了!投訴!必須投訴!!
披著各類男神皮的周徵:嘿嘿嘿,這游戲本就是為了你而設計的,不撩你撩誰?

專一純情男主VS前期又傻又弱后期又傻又沙雕女主
嚴重聲明:非傳統意義上的綜漫文

食用指南:
1.女主有過戀愛史,介意慎 入
2.1V1,爭取努力寫成小甜餅,但糊了也請別怪我
3.文風沙雕,文筆欠費,游戲背景,大量ooc(重三)
4.游戲設定全靠瞎掰,請勿考據
5.雷雨天氣,防具自帶

內容標簽: 網王 綜漫 少女漫 游戲網游
搜索關鍵字:主角:楚竹楠,周徵 ┃ 配角:白靜,趙天明 ┃ 其它:綜漫

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4043436
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《[綜]男神總在崩人設》作者:辰栩.rar (187 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 織依

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-30 11:26:29
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶