切換到寬版
  • 59點擊
  • 59回復

[穿越重生]《世子不容易》txt下載(全本)作者:花里尋歡(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-30 11:06:01

本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-06-25完結
總書評數:2126 當前被收藏數:2999 營養液數:1055 文章積分:108,838,032

文案
從身價百億的霸道總裁穿成了一個全家家當是一匣子欠條的窮逼世子怎么辦?
嚴紹的回答是:“錢是王八蛋,沒了能再賺。”
穿成窮逼世子的同時,還附贈了一對除了敗家啥也不會的爹娘怎么辦?
嚴紹:“……就當多了兩個奇葩的甲方爸爸?”
嬌嬌小小的童養媳一見到他就擼袖子,還總拿他當兒子訓怎么辦?
嚴紹:“……老子早晚得把這破婚給退了!”
然而后來……
“真香!”
【暴躁毒舌,自覺么得感情的霸道總裁x人狠話不多的天然黑小可愛,甜寵虐渣日常】

內容標簽: 情有獨鐘 穿越時空 甜文
搜索關鍵字:主角:嚴紹,荊無憂 ┃ 配角: ┃ 其它:花里尋歡,1v1,he

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3656744
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《世子不容易》作者:花里尋歡.rar (189 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-30 11:28:34
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 wy56530

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-30 11:29:40
謝謝樓主分享
【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-30 11:31:59
謝謝樓主分享
【原創小說】七月簽到——出門逛逛吧~

離線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-30 11:33:01
情有獨鐘 穿越時空 甜文
【星座測試】七月活動:小物件大風水

離線 skshby

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-30 11:53:09
穿越時空的甜文
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-06-30 11:56:04
樓主辛苦了

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-06-30 12:04:01
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-06-30 12:12:19
情有獨鐘,穿越時空
整整十三年, 周杰倫這個名字,即使是最初的一個小小的念想, 經過這么長歲月的洗滌,也應該熬成了執念。

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-06-30 12:13:10
謝謝樓主分享
加拿大快乐8不开奖