切換到寬版
  • 33點擊
  • 33回復

[穿越重生]《星際雌蟲穿成鄉村哥兒》txt下載(全本+3番外)作者:日進斗金(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-30 11:00:27

本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-06-20完結
總點擊數:1148736   總書評數:7454 當前被收藏數:15597 營養液數:18110 文章積分:421,742,560

文案:
白術是星際蟲族里最厲害的戰神,作為一只雌蟲,為了能保護好稀有的雄蟲,他二十八般武藝樣樣俱全。
一覺醒來,他穿到了古代世界,穿成了一個叫做白黍的哥兒。

懷孕?沒有關系,雌蟲原本就是要下蛋的。
只是誰來告訴他——為什么這個世界的雌性這么弱?這樣怎么養得起心愛的雄性?

別的哥兒在學琴,下棋,化妝……不,畫畫的時候。
白術在習武、種田、打獵、做買賣……

有一天,白術拖著一整頭熊來到謝家莊,用蟲族最真誠的求愛方式喊道:“謝槐鈺,我想替你生蛋!”
謝槐鈺:“……”

【甜甜甜,爽爽爽,無腦劇情不接受考據!】
受:白術 攻:謝槐鈺
蟲族背景是蟲族文里雌蟲強壯雄蟲柔弱。哥兒世界哥兒可以生子,生子不涉及主要劇情。

內容標簽: 強強 生子 種田文 爽文
搜索關鍵字:主角:白術 ┃ 配角:謝槐鈺 ┃ 其它:種田,生子,哥兒,穿越,打臉

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4043513
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 星際雌蟲穿成鄉村哥兒.rar (678 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-30 11:06:59
魚戲蓮葉西,盤盤舞波急
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-30 11:14:34
謝謝樓主分享
【原創小說】六月活動:憶往昔高考歲月稠

離線 yygymmo

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-30 11:19:28
謝謝樓主分享
【體育專區】六月活動:童年趣味運動

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-30 11:19:45
感謝樓主分享
【新鮮茶館】六月活動:不,熊孩子別過來!

離線 曉淚

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-30 11:23:10
謝謝樓主分享
【流行時尚】六月活動:父親節

離線 織依

發帖
配偶