切換到寬版
  • 9點擊
  • 9回復

[現代耽美]《論如何幫助恐同患者成功出柜》txt下載(全本)作者:江東客 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-30 10:24:33
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2019-6-28完結

文案一:
一切故事都是從新來的輔導員腦子被門夾了,要求班長統計各班的lgbt群體名單開始的。
  林歡俞(怒掀桌子):9102年了,還敢給老子歧視性少數群體。
  于是毅然填上了自己的名字。
  最后發現,全年級只有他一個人填了名單……

文案二:網癮少年林歡俞,在刷圍脖的時候認識了一個花癡。
后來林歡俞成為了花癡的情感咨詢師。
再后來,林歡俞發現,自己的高冷直男輔導員和花癡好像是同一個人。  
 這是一個陽光jump廚和悶騷深柜宅的愛情故事。
 年下娃娃臉健氣攻X悶騷面癱花癡受,甜文,1v1,he
 #恐同即深柜##我的網友就是我老婆##輔導員不可能這么悶騷##誰說宅男找不到對象#
內容標簽: 情有獨鐘 現代架空 校園

搜索關鍵字:主角:林歡俞,陳笑君 ┃ 配角:吳晚照,花間 ┃ 其它:小甜餅

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4206436
[ 此帖被兮兮栗在2019-06-30 14:29重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 論如何幫助恐同患者成功出柜.rar (98 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-30 10:29:55
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-30 10:53:51
謝謝樓主分享
【鬼話連篇】六月活動:回到那一天

玻璃長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-30 11:15:12
謝謝樓主分享
【品書交流】六月活動:如果一切可以重來

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-30 11:17:15
感謝樓主分享
【心情小筑】六月活動:梔子花開

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-30 12:09:21
謝謝樓主分享
【流行時尚】六月活動:父親節

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-06-30 16:39:23
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-06-30 16:49:07
樓主辛苦了
離線 lty02

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-06-30 16:56:37
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-06-30 18:34:29
謝謝樓主分享
一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。
加拿大快乐8不开奖