切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第363期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-28 11:48:22
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2019-07-01) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-28 11:52:10

第一題  
文案

閨蜜變成妹妹,毀她的容、斷她的腿,搶走她的豪門未婚夫,設計害死她母親,還把她送入精神病院備受折磨死不瞑目!

云畫帶著滿腔恨意回到13歲,這一世,她要讓那些人血債血償!

虐白蓮毒妹、揍渣男未婚夫、做狀元學霸、當文壇大神,成漫畫名家,她還是全球最大直播平臺的首席女主播……

一不小心,她還成了游泳世界冠軍,奧運會、世錦賽,金牌拿到手軟。成了舉國歡呼的泳壇女神!

而一路走來,那個身份高不可攀的男人,始終護在她左右。

他說:我會為你,神擋殺神佛擋殺佛!

他還說:你若不離,我便不棄。寧負天下不負卿!

第二題  
文案

慕萱細腰長腿五官冷艷,美得讓人想彎。成名四年,無戀情零緋聞,在片場從不與男演員親近,圈中開始懷疑她的性向時,從不參加綜藝的慕萱,接了一個戀愛真人秀。

到了節目開錄后,她才知道搭檔竟然是緋聞纏身的新晉男神謝景良,巧得是這人正好是她前夫。

節目錄制時,兩人眼神微妙,舉止尷尬,卻又是幾對嘉賓中最有火花的一對。

后來,有傳言說兩人假戲真做。

謝景良發了條微博澄清:“謝太太,相戀五年,從未停止愛你【愛心】@慕萱”

沒有假戲,對她從來都是深情。

第三題  
文案

N次求婚被拒后,魏瀟終于把萌妻娶回家。新婚之夜,親熱之時,萌妻變成了小怪物???

不過這怪物還挺可愛~

--------------------

十五歲做模特,十五年后魏瀟仍然橫行模特圈,人人都說她靠山硬,面對媒體,她卻笑著說:“我沒有靠山,算命的說是老婆旺我。”

眾人皆驚。

五年前魏瀟老婆不是出軌跟野男人跑了嗎?難道她又秘密結婚了?

五年來,魏瀟從未停止過尋找竇小野,結果老婆沒找到,倒先撿到了一個跟她老婆長得幾乎一模一樣的小寶貝。

魏瀟:“跟我走吧。”

兔兔:“去哪?”

魏瀟:“去找生你的那個人。”

第四題  
文案

冉木是只患有睡美人癥的小海豚,也是海怪一族的獨苗苗,每連續睡13天就會失憶一次。
自從小海豚嫁給了只手遮天的沈氏家主,成了沈風骨寵在心尖上的白月光,小海豚冉木身邊的人就開始千方百計試圖殺死他,而這些人,全都自稱“穿書者”。

第五題  
文案

大夢幾千秋,春夢了無痕。

全民做夢的時代,大家依靠體驗不同的夢境來修行。

一個做噩夢的少年,手握一張噩夢修行的卡片……

從此……

他如魔王般崛起,似烈日般璀璨!

他要用雙手,成就所有人的夢!

他要讓每個人都在噩夢中……臉紅心跳!

贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-28 11:52:27
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!

1條評分鮮花+3
longhaowudi2 鮮花 +3 謝謝鼓勵,(づ ̄ 3 ̄)づ 07-01
【原創小說】七月簽到——出門逛逛吧~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-29 17:58:52
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
1條評分鮮花+5
風之星影 鮮花 +5 參加活動的時候活動時間還沒到喲,不能評分啦  另外,建議看一下其他人的回復,鏈接不需要下載鏈接,帖子鏈接就可以啦~ 下次請繼續努力喲~ 07-01
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-29 18:00:05
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
4條評分鮮幣+50鮮花+5
風之星影 鮮花 +5 感謝對品書活動的支持~ 07-01
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 07-01
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 07-01