切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第362期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-21 15:34:18
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2019-06-24) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-21 15:35:27

第一題  
文案

天涼了,被陛下偏寵的太子倒臺了嗎?

沒有。

天熱了,忠勇侯府被鳥盡弓藏了嗎?

沒有。

一個讓反派發瘋的女主,一個讓炮灰恨不得當場自殺的男主,他們的相遇,是其他人的災難。

反派:不,快樂的只有你們,你們從沒有想過我的感受。

第二題  
文案

廖停雁一個剛入門,輩分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超絕可怕的大魔頭師祖,引發眾人熱議。

請問廖師妹,你是怎么做到的呢?

廖停雁:……依靠咸魚的本能?

第三題  
文案

當你穿成元帥配偶后,先不要太早開心。

因為你很可能是一個表面上高貴冷艷不食人間煙火,背地竊取情報花樣作死的臥底;一個假裝病弱白蓮花,實際心腸黑的像鍋底的大反派;一個最終被元帥大人親自在全星際直播處刑了的倒霉蛋。

俗稱:炮灰

非常不巧的是,段珩夜正好就成了這樣一個炮灰。

段珩夜決定——離婚!趁早離婚!苦海無涯離婚是岸。

白蓮花的氣質外表,帝國科學院首席的身份背景,還有藏在偽裝下高到爆表的武力值。這手牌隨便打打都能贏!

然誰知到元帥大人非但不想離,反倒將他越拉越緊。

系統提示:

您的離婚申請已被駁回。

[email protected]棄脂焚椒

第四題  
文案

顧喬是國公府的小可憐,聞道成是當朝太子。

有一天,他倆靈魂互換了。

還,換的特別頻繁。

顧喬穿成太子后,只看了一眼銅鏡,便嚇的當場給自己跪了。

聞道成到顧喬身上時……正在給顧喬的堂妹端洗腳盆,而此前一直有人對身為太子的他游說,此女人美心善,可堪為妃:“呵呵。”

第五題  
文案

圓了東宮女孩一個夢

狐貍等到了他的姑娘

小公主走向了小王子

“等我”

“等你干嘛”

“等我 娶你啊~”

原來那只狐貍,一直沒能等到它要等的那位姑娘

李承鄞和曲小楓是我永遠的意難平

她是你用一百只螢火蟲就能追到的姑娘

她是你用萬里江山也換不來的姑娘

只要她笑一笑啊,天亙山的雪都融化了啊

曲小楓前世太苦

顧小楓今生一定要夠甜

狐貍終究等來了他的公主,這

就是最好的結局

[ 此帖被涼風如水在2019-06-21 15:45重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-21 15:35:44
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!
【星座測試】七月活動:小物件大風水

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-22 18:00:03
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 06-24
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 06-24
風之星影 鮮幣 +20 答案正確 06-24
【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

每日伴著新鮮入眠。

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-22 18:00:52
3條評分鮮幣+50
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-22 19:09:14
3條評分鮮幣+50
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-06-22 20:13:56

2條評分鮮幣+25
風之星影 鮮幣 +5 歡迎繼續支持品書活動~ 06-24
離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-06-23 01:02:25
2條評分鮮幣+25

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-06-23 08:41:21
2條評分鮮幣+25

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-06-23 11:37:53
2條評分鮮幣+22
風之星影 鮮幣 +2 歡迎繼續支持品書活動~ 06-24
風之星影 鮮幣 +20 第一本鏈接錯啦,下次繼續努力喲 06-24
加拿大快乐8不开奖