切換到寬版
  • 3點擊
  • 3回復

[掃文吐槽]關于一本標榜重生一女n男的小說吐槽--《嬌娃》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 戀墨

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-19 17:24:50
https://m.cncnz.net/read-htm-tid-455111.html
先掛個站內鏈接
太不爽了所以來發個帖,如果有喜歡這本書的朋友還是右上角吧,一千個讀者是一千個哈姆雷特,下面全是我自己想吐槽的,不喜勿噴
enmmm……這本我下的比較早,就單純看了文案下了一直沒看,最近書荒就翻出來了,結果!我真的是用盡了耐心看了百分之九十五,最后實在沒忍住跳了最后一章,然后刪掉。
怎么說呢,文案也不能說錯,大家可以跟鏈接去看一眼,說重生后前世的男的都變成“溫柔的大灰狼”,過程也確實算np吧,至于雷點的話,說實話小說看多了三觀其實真沒那么真,但是家暴戀童強上虐身兄妹骨科什么,如果真的是打算寫的就是很虐的小說話,你標出來啊,來個警告說不喜右上角什么的,問題是文案明顯給的意思就是走重生崛起路線,這樣形容如果沒那么準確的話,好歹是要翻身的吧,你的女主的各種行動,稍微有點用好不好!!!重來一輩子感覺全TM在逆來順受,行吧,為了符合人設剛被收養才12歲,倆哥哥16就變態的不行了,各種自己骨科還上女人,學校同學老師睡個遍,他爹還是個戀童癖的變態。家里有權有勢,行吧行吧這都是設定,我接受這個劇本了好伐?但是你整個文的大世界設定有病吧,別的都沒提,就周家李家兩家有大戲份,聽起來牛逼的不行,只手遮天,女主只能打也忍,罵也忍,各種差點被上也得忍,我TM就納悶了她重生了十幾年骨子里一個幾十幾的人了,知道偷藏點黃金,打算偷跑就真的傻兒吧唧的錢裝身上提個小皮箱沖出去就被攔住劫財還差點劫色,有點腦子好不好,你TM偷偷往學校操場哪挖個坑埋點都比全部放身上然后偷跑來的像有點腦子吧??!
其他智障設定就不說了,比如男主他媽明明一俄羅斯黑幫老大非喜歡上那個變態戀童設計懷孕然后生下兒子沒名沒分自己客死他鄉還把兒子留在這里被虐十幾年,然后她兒子力大無窮但是因為沒痛覺就怎么被打被罵羞辱都毫不反抗,然后管家這個實際上是黑幫派來尋找的男主的人,所謂的磨煉就是真的不聞不問看著人家打死他家少主
另外既然文里已經為了加大沖突把男主他爸就是那個變態戀童癖和他那兩個16歲的兒子都寫的只手遮天啥啥都知道然后女主怎么逃不掉。全世界除了這幾家人其他都是背景板,后面怎么一有點什么事就這也兜不住了那也兜不住了
也不是沒看過那種三觀極其不正的小說,但是這本怎么說呢,讓我覺得我下載它并咬著牙幾乎看完全本,像個智障……
還有很多無語的東西,但是手機發帖打字太累了?,就到這里吧,有雷點的小伙伴不要去看這本了,真心勸告,就醬ヽ(?ー`)┌

1條評分鮮幣+12
風之星影 鮮幣 +12 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 06-19
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

吶  開心就好

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-20 14:24:29
啊……我一看到說女主被幾個變態蹂躪到死,重生之后又和他們在一起,這種我就直接點×了。這種天大的仇恨怎么可能說沒就沒?就這個開篇設定,我覺得后面就好不到哪去。樓主你還這么費勁巴拉的梳理邏輯……可以,但是沒必要。說真的我都不會覺得虐,這女主就是個傻x
1條評分鮮幣+2
風之星影 鮮幣 +2 認真回復 06-20
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 戀墨

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-21 23:50:31
回 喵了個咪的mm 的帖子
— (風之星影) 請善用樓主留言功能和會員進行交流~ (2019-06-24 10:36) —
(?A`。)我是很后悔看了,不知道啥時候下的,沒書看就直接看了,我是那種有點強迫癥所以一般開了就會看完也不跳的人,但是這個實在沒忍住?,主要是看完真的自己感覺萬千臥槽涌上心頭,就來吐個槽,另外要是真能幫誰避個雷也是好事?
【星座測試】七月活動:小物件大風水

吶  開心就好

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-07-11 22:14:39

要做一件事,總能找到時間和理由;不要做一件事,總能找到借口。
【體育專區】七月活動:暑假是答題的暑假

平平淡淡才是真。
加拿大快乐8不开奖