切換到寬版
  • 49點擊
  • 49回復

[穿越重生]《每天致力于讓師尊走火入魔[快穿]》txt下載(全本)作者:影谷(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-06-02 20:54:34
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-06-01完結
總書評數:1891 當前被收藏數:4171 營養液數:2376 文章積分:68,004,728

黃泉谷 谷主青籬冷血無情,薄情寡義。
最重要的是,他還唯恐天下不亂,且腦回路清奇。
【古代朝堂】
系統:谷主大人你看這個身份!即將造/反的王爺!手段通天,勢力龐大!以后整個天下都是他的!棒不棒!女主一定喜歡!
青籬:不好,這樣的人生沒有波瀾。我要加一點挫折。
系統:……
正好出現在這個世界的師尊:……
【末世異能】
系統:谷主大人你瞧這個身份!末世里等級最高的異能者之一!未來最大安全基地的掌權者!厲害不厲害!女主一定喜歡!
青籬:不好,太順利的人生沒有激情。我要給他加一段悲慘的過往。
又正好出現的師尊:……
【現代娛樂圈】
系統:谷主大人你感受一下這個身份!娛樂圈未來的圈中帝王!全能影帝!全民偶像!蘇不蘇!女主一定喜歡!
青籬:不好,沒有缺點的男主不討人喜歡,來我們來討論一下給他加個什么設定好?
又又正好出現的師尊:……
#青籬以為他是在認真而全心全意地完成任務,但系統總覺得他每天都在致力于讓他師尊走火入魔。#

以下是重點:
1.本文本質是快穿!!主受!!!大家注意一下;
2.師徒年上,絕對1v1!!!高冷正派師尊&溫柔反派徒弟,假的相愛相殺,我萌的cp屬性真的一直很固定;
3.仍舊雙潔~畢竟我是個有潔癖的人,但因為本文主角穿越的身份都是原世界的攻\男主,所以與原世界的女主\受會有很大牽扯,介意這點的寶貝這篇不要追了喲;
4.按照大綱來看,這篇快穿世界的設定有些一言難盡(……),請大家買賣不成仁義在,不要用在以前文下夸過我的ID罵我qaq;
5.小世界的設定是BE!BE!可能單看會有些虐,大家注意一下。但主世界HE!HE!一定HE!我真的覺得主世界超甜的啊大家信我qaq。

內容標簽: 強強 仙俠修真 快穿 爽文
搜索關鍵字:主角:青籬,暮千崖 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=7153581
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 每天致力于讓師尊走火入魔[快穿].rar (439 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-02 21:09:49
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 gd3871

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-02 21:15:10
謝謝樓主分享
【游戲東西】七月活動:一千層的秘密

離線 zx100

發帖
配偶