切換到寬版
  • 52點擊
  • 52回復

[穿越重生]《歸來[快穿]》txt下載(全本+1番外)作者:食物巨塔(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-29 07:04:40
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2018-09-13完結
當前被收藏數:2820 營養液數:1561 文章積分:44,847,360

文案:
日更,更新時間每天11:03
十歲父親早亡,秦昭成了單親小孩。十八歲母親離奇死去,父親一脈的親戚突然找上門。秦昭被接回本家,但是本家的生活并沒有他想象中那么好,他成了上不了族譜的私生子,最后甚至丟了命。

為了報仇,為了重回過去,秦昭穿越時空,經歷古代,民國,現代,未來四個世界,從被宰殺手無縛雞之力的綿羊到表面高貴優雅,內心果敢狠辣的獵豹,王者歸來!

注意:
①本文1vs1,主攻,每個世界受都是同一個人
②架空!架空!邏輯喂了狗,考據黨勿糾

內容標簽: 娛樂圈 重生 快穿

搜索關鍵字:主角:秦昭 ┃ 配角:不存在的 ┃ 其它:民國舊影,強強,穿越時空,逆襲

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2661714
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《歸來[快穿]》作者:食物巨塔.rar (430 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-05-29 07:29:19
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-05-29 07:49:30
謝謝樓主分享
【體育專區】六月活動:童年趣味運動

發帖
配偶
安向陽
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-05-29 08:02:45
謝謝樓主分享
【新鮮茶館】六月活動:不,熊孩子別過來!

離線 迂腐

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-05-29 08:12:40
謝謝樓主分享呀(*°?°)=3
【體育專區】六月活動:童年趣味運動

發帖
配偶
單身