切換到寬版
  • 162點擊
  • 162回復

[活動]【原創小說】六月簽到——是我聽力不及格QAQ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-24 12:15:26
— 本帖被 籬念 執行壓帖操作(2019-07-01) —
六月簽到——是我聽力不及格QAQ

【簽到主題】

聽歌應該是很多人的放松方式之一
    聽舒緩的音樂可以讓我們的內心變得平靜
    聽激烈的音樂也可以讓我們暫時忘記周邊的一切,沉浸其中。

然而歌詞,可能有些時候我們并不太會去看,除非是一些聽不清內容的地方。
    而這樣可能就會造成一些很令人啼笑皆非的誤會
    類似于“夜夜”聽成“爺爺”,“江湖”聽成“漿糊”等等……

這個月,就讓我們來說說那些因為“聽力”聽岔的誤會吧~

【簽到格式】

ID:籬念
    日期:2019.06.01

聽力不及格:《魯冰花》里面!有一句“夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光魯冰花”,我當年一直以為是“[爺爺]想起媽媽的話,閃閃的淚光魯冰花”,然而尷尬在于這首歌在我的音樂列表里躺了要一年多我才發現Orz,基本不看歌詞的后果……每次播到都會想一遍為什么爺爺想起媽媽的話會哭……太窒息了【此處應有“癱倒在地”表情包】

1. ID:
  2. 日期:
  3. 聽力不及格:

【簽到獎勵】

每日簽到合格者獎勵6鮮幣。
    每日簽到前三名追加3鮮幣。
    每日簽到認真者給予3—10鮮幣不等的獎勵。
    每月簽到全勤者月末額外獎勵50鮮幣。
    每月簽到每月滿80%的月末額外獎勵30鮮幣。

【活動時間】

2019年06月01日00:00時——2019年06月30日24:00時。

【注意事項】

簽到字數不得少于10個字(歌名&歌詞不算字數),否則不予評分。
    歌詞歌曲可重復,感想經歷不得重復。
    每人每天只能回復一次,重復者直接刪除。
    回復必須原創,禁止直接復制他人或自己的回復,一經發現,嚴懲不貸。
    簽到天數請于每月最后一天自行附上,點擊只看該作者可得。

如有疑問,請站內版主,謝謝O(∩_∩)O~
原創小說版

[ 此帖被籬念在2019-05-24 19:00重新編輯 ]
2條評分鮮花+160
笑若傾塵 鮮花 +61 節日快樂~啾咪小點點 06-01
笑若傾塵 鮮花 +99 六月零發發 06-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-01 08:48:16
ID:叫我散人
日期:2019.06.01
聽力不及格:前幾天看到隔壁宿舍的舍友在織東西,就問了一句,在織啥呀,對方回了一句,在織兔子。我:在織褲子?!這么厲害。對方:…,是兔子!!兔子!!!我:哈哈哈哈哈。我的媽,被自己笑死。
2條評分鮮幣+9
夙沅 鮮幣 +3 前三 06-01
夙沅 鮮幣 +6 簽到 06-01
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-01 18:27:34
ID:幽幽
日期:6.1
聽力不及格:窗外的麻雀在電線桿上跺腿,那時候總是聽不明白,不知道麻雀為什么愛跺腿。。。。
2條評分鮮幣+9
夙沅 鮮幣 +3 前三 06-01
夙沅 鮮幣 +6 簽到 06-01
【游戲東西】七月活動:一千層的秘密

離線 ttgxdj

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-01 21:34:29
ID:ttgxdj
日期:06、01
聽力不及格:感覺身體狀況真的是每況日下
2條評分鮮幣+9
籬念 鮮幣 +6 簽到 06-02
籬念 鮮幣 +3 前三 06-02
【游戲東西】七月活動:一千層的秘密

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-01 23:11:49
ID:孤蘭未芳

日期:06.01

聽力不及格:據說,當年的“再見,再見,相會在彩屏間”,聽起來像是“相會在太平間”最后改成了“相會在掌聲里”
1條評分鮮幣+6
【特愛圖吧】七月活動:夏日心情隨拍

除了想睡覺還是想睡覺
離線 gaoxueya

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-01 23:17:42
ID:gaoxueya
日期:2019.6.1
聽力不及格:第一次聽歌曲涼涼的時候,聽到“淺淺歲月拂滿愛人袖,片片芳菲入水流”,歲月沒有聽清,就聽見放飛入水流···然后就一直在想,啥東西放飛還能放水里去···后來看了歌詞···捂臉
1條評分鮮幣+6
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-06-02 08:39:42
ID:叫我散人
日期:2019.06.02
聽力不及格:昨天的六一真棒_(:з」∠)_是我過的最棒的六一
2條評分鮮幣+9

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-06-02 13:10:44
ID:孤蘭未芳

日期:06.02

聽力不及格:“我應該在車底,不應該在車里”,第一次聽到是“我應該在車底,不應該在車底”,一直沒懂為啥是兩個“車底”,這歌啥意思?后來再聽就是“我應該在車里,不應該在車里”,又是倆“車里”,一直覺得這歌很玄幻。后來終于忍不住看了歌詞,然后發現……還是聽不懂
2條評分鮮幣+9
除了想睡覺還是想睡覺

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-06-02 14:02:34
ID:幽幽
日期:6.2
聽力不及格:我在唱什么什么都覺得,原來原來你是我的主打歌。  以前總是聽成你是我的豬大哥。。。
2條評分鮮幣+9
離線 ttgxdj

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-06-02 16:01:23
ID:ttgxdj
日期:06、02
聽力不及格:今天本來打算去合生匯接著逛吃逛吃,無奈中午睡過頭
1條評分鮮幣+6
加拿大快乐8不开奖