切換到寬版
  • 93點擊
  • 93回復

[版內活動]【體育專區】六月活動:童年趣味運動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-21 10:01:24
— 本帖被 楹袖 執行壓帖操作(2019-07-11) —

小時候喜歡的運動超級多
跳皮筋,羽毛球,乒乓球……
像跳皮筋真是讀書時代的最愛呀
現在由于時間和人員問題卻很少跳了
還是蠻可惜的
【活動內容】
1.分享一個自己小時候喜歡的運動以及原因
2.運動可以相同,但其他不能一樣喲。

【活動要求】
1.喜歡理由不少于15個字。
2.可連樓,每天回復不超過5帖。
3.禁止抄襲,灌水,違者一律刪除處理

【活動獎勵】
1.每個合格帖子獎勵5BB。
2.回復精彩的話視質量獎勵3-5BB
3.累計10帖,另獎勵10BB。
4.因為在六月,每逢六的倍數額外獎勵1花花

【回帖格式】
  1. ID:
  2. 喜歡的運動及理由:
  3. 今日回復次數:
  4. 累計次數:

【活動時間】
2019.6.1-2019.6.30
有任何疑問都可站內我
@楹袖

[ 此帖被楹袖在2019-06-02 19:40重新編輯 ]
本帖提到的人: @xxzwnet
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-06-02 19:38:11
ID:袖子
喜歡的運動及理由:喜歡羽毛球,以前體育課上超愛打,還自己買過拍子,可以玩一節課都不覺得累呢
今日回復次數:1
累計次數1
1條評分鮮幣+5
xxzwnet 鮮幣 +5 一節課都不累,厲害了 06-04
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-06-02 19:39:13
喜歡的運動及理由:毽子,應該很多女生都喜歡踢毽子吧,還不怎么受場地的限制,小時候可以連續提很多個,很有成就感
今日回復次數:2
累計次數:2
1條評分鮮幣+5
xxzwnet 鮮幣 +5 活動獎勵 06-05
【星座測試】七月活動:小物件大風水

離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-06-02 19:40:22
ID袖子
喜歡的運動及理由:跳皮筋,小學的最愛呀,一下課短短十分鐘也要和小伙伴玩一下,感覺一崩三米高,超爽哈哈哈
今日回復次數:3
累計次數:3
1條評分鮮幣+5
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 lin3131

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-06-03 10:02:21
ID:lin3131
喜歡的運動及理由:羽毛球,上學那時剛偷偷談了一個男盆友啊,吃過晚飯后他就會在我家樓下等我一起打一會兒羽毛球,我們兩人那時都特別喜歡玩,玩著球嘻嘻哈哈的特別開心,還能天天見面,增進感情,哈哈一舉好幾得啊。
累計次數:1
[ 此帖被lin3131在2019-06-03 10:08重新編輯 ]
2條評分鮮幣+9
楹袖 鮮幣 +4 質量獎勵,歡迎多多參加活動喲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
楹袖 鮮幣 +5 參與獎勵(o✪ω✪o) 06-04
【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

心若陽光 無謂悲傷
離線 lin3131

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-06-03 10:06:24
喜歡的運動及理由:臺球,我有一段時間特別迷戀臺球,聽著臺球入袋的聲音都覺得好聽的不得了,超級喜歡玩,有一次和我的一個同學從晚上8點多玩到了下半夜2點多,累的我第二天起來后腿都是木木的,就是這么有癮,現在雖然不玩了,但那時喜歡的感覺還記得清清楚楚。
累計次數:2
2條評分鮮幣+10
楹袖 鮮幣 +5 質量獎勵,歡迎多多參加活動喲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
【影音長廊】七月活動——他/她們是我的CP呀~

心若陽光 無謂悲傷
離線 lin3131

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-06-03 10:14:26
喜歡的運動及理由:跳格子,這個就該是我小學的時候最喜歡玩的了,每每下課都要跳一下,而且是分成兩伙的,每次都會牢牢地記住對家跳的那里了,認真的不得了。
今日回復次數:3
累計次數:3
3條評分鮮幣+9鮮花+1
楹袖 鮮花 +1 6樓獎勵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~愛你 06-04
楹袖 鮮幣 +4 質量獎勵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
心若陽光 無謂悲傷

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-06-03 14:14:23
ID:nuoye0710
喜歡的運動及理由:街舞,算不算運動? 哈哈哈哈,小學學習舞蹈覺得是負擔,后來高中看到別人帥氣的舞姿,反而主動去學了街舞。一直到現在,每次在舞房揮汗如雨的時候,就覺得非常爽!
累計次數:1
2條評分鮮幣+9
楹袖 鮮幣 +4 質量獎勵,歡迎多多參加活動喲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-06-04 09:58:13
喜歡的運動及理由:乒乓球,可能因為打的很爛,打起來不怎么需要體力,很適合懶懶的我\(^o^)/~
累計次數:4
1條評分鮮幣+5
離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-06-04 10:00:42
喜歡的運動及理由:跑步,可能因為比較胖,體力還算不錯,以前經常跑長跑來著,一千五百米,雖然不算長,但也算比較耗體力的了,之前運動會還拿過獎,哈哈哈,可以吹一輩子
累計次數:5
1條評分鮮幣+5
加拿大快乐8不开奖