切換到寬版
  • 59點擊
  • 59回復

[古代架空]《替嫁以后》txt下載(全本)作者:溪畔茶(晉江金牌VIP 3萬收藏 天真甜美小嬌妻×心機深沉假啞巴) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
墨染塵
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2018-05-23 18:11:37
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦VIP2018.5.23完結
總書評數:22869 當前被收藏數:27734 營養液數:30274 文章積分:443,066,176

瑩月出嫁了。
哦,錯了,是替嫁。
圍繞著她的替嫁,心計與心機開始輪番登場,
作為一群聰明人里唯一的一只小白兔,
瑩月安坐在宅斗界的底層,略捉急。

閱讀指南:
1、天真甜美小嬌妻×心機深沉假啞巴。
2、女主會成長,成長方向不是宅斗。
3、男主心機略深,真的深→ →。

內容標簽: 宮廷侯爵 豪門世家 甜文
搜索關鍵字:主角:徐瑩月 ┃ 配角: ┃ 其它:

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 替嫁以后.zip (549 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 ggyy9394

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2018-05-23 18:44:26
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2018-05-23 19:53:12
這種文好象不是很新的設定吧,不是很喜歡。
【特愛圖吧】七月活動:夏日心情隨拍

千山有水千山月。

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2018-05-23 20:51:09
謝謝樓主,挺喜歡這類型的文章。
【漫客帝國】七月活動——說出臺詞梗

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2018-05-23 22:39:17
謝謝樓主分享   
【游戲東西】七月活動:一千層的秘密

發帖
配偶
單身